Pão de Água Sem Sovar
Hoje temos por aqui Pão de Água Sem Sovar que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 100 minutos esta maravilha de receita da categoria Pão para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Agora você vai aprender como fazer um pão de água sem sovar, que não vai ovos e nem leite.
O processo é simples, mexendo tudo numa vasilha com uma colher.
Faça o passo a passo e você com certeza terá um delicioso pão de água caseiro super fofo.
Uma parte muito importante para que o pão cresça e fique macio é deixá-lo crescer.
A água morna ativa os fungos do fermento e o açúcar os alimenta, mas isso só terá resultado se deixar a massa crescer em local fechado. Geralmente colocamos dentro do forno desligado.
Esse pão é muito econômico, com poucos ingredientes, você gasta pouco dinheiro, sendo uma ótima opção para conseguir uma renda extra.
Faça para sua família ou para vender e faturar, você terá sucesso garantido. Todos irão adorar seu pão de água caseiro.
Pão com casca fina e brilhante
Para deixar os pães com aquela casquinha fina e brilhante iguais aos da padaria é só passar uma calda de açúcar logo após retirar os pães do forno.
- Calda: dissolva duas colheres de açúcar em duas colheres de água.
- Passe nos pães ainda quentes e deixe secar. Eles ficarão mais saborosos e bonitos.
Enfim, esse pão de água é feito com ingredientes baratos, tem o processo simples e fica delicioso demais. Aproveite!