Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego

Gelado de Pêssego é uma sobremesa de dar água na boca. Super fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delícia. Siga o passo a passo.


Gelado de Pêssego

Hoje temos por aqui Gelado de Pêssego que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 260 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Que tal uma sobremesa gelada pro jantar? huuum

Gelado de Pêssego é uma sobremesa de dar água na boca.

Super fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delícia.

Certeza que fará muito sucesso na sua casa, e o melhor, rende pra toda família.

Então, junte todos os ingredientes e mãos a obra.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=QJhsvNwyRbE

Ingredientes Para Gelado de Pêssego


  • 1/2 lata de pêssego
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido e milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi

Como Fazer Gelado de Pêssego


  • Misturar
    Em uma panela com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de sopa de amido de milho e misture bem.
  • Adicione
    Agora adicione 1 colher de sopa de essência de baunilha, 1 caixinha de creme de leite, e 500 ml de leite. Ligue o fogo e vá mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo
    Após engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de enfriar um pouco, passe para uma travessa uma parte do creme da panela.
  • Gelar
    Após a primeira camada do creme, faça uma camada com os biscoitos de maizena, e em seguida cubra com o restante do creme da panela. Por cima, coloque os pêssegos sem a calda, e leve a travessa para o freezer por 10 minutos.
  • Gelatina
    Agora vamos fazer a gelatina, em um recipiente misture 1 envelope de gelatina de abacaxi em 200 ml de água quente, depois adicione 200 ml de água fria. Mistura bem e despeje a gelatina por cima da travessa dos pêssegos.
  • Geladeira
    Leve a travessa para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Depois é só se deliciar com esse gelado de pêssego. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL