Kibe de Forno
Hoje temos por aqui Kibe de Forno que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.
O kibe de forno é bem simples de fazer e depois que descobri que não é preciso coar, ficou mais fácil ainda. Coloquei menos água morna para hidratar a farinha de trigo para kibe, só o tanto de ficar bem úmido, sem deixar água sobrando em cima e ele inchou normalmente e a receita ficou ótima. Coloquei também a manteiga direto no kibe, antes de colocar a água quente, para que derreta, assim a gordura vai espalhar bem e deixar o kibe úmido e suculento.
Kibe no forno simples sem recheio
Essa receita é a de kibe tradicional assado no forno, mais econômica, mas muitas pessoas gostam de rechear com requeijão, catupiry, queijo, etc, então você escolhe.
Essa mesma receita pode ser usada para fazer o kibe frito, na frigideira ou Airfryer. Se você for fazer kibe frito, prefira ralar a cebola e não usar picada, pois na hora da fritura ela vai murchar e deixar o kibe encharcado de óleo. Outra dica é sovar a massa do kibe para que ele libere glúten e ganhe elasticidade, mexa por uns 10 minutos, assim os bolinhos ficarão bem aderidos e não desmancharão na hora de fritar.
Hidratar a farinha de trigo para kibe
Ferva a água e despeje no kibe com manteiga. Deixe de molho por 15 minutos e misture com a carne moída e demais ingredientes.
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