Bolinho de chuchu
Hoje temos por aqui Bolinho de chuchu que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Se você nunca comeu bolinho de chuchu, vai se supreender com esse sabor delicioso. É assim, como todo mundo. Se você é daquelas pessoas que acha que o chuchu é aguado e sem gosto, experimente esse bolinhos. São delicioso e bem temperados, crocantes e servem de acompanhamento para qualquer prato.
Essa é uma excelente opção para o dia a dia, quando se está sem ideia, ou quando você tem um pé de chuchu no quintal e não sabe o que fazer além do tradicional chuchu refogado.
Colocamos a quantidade de cada ingrediente, mas você vai saber na hora se o ponto está certo ou não. A massa não pode ficar muito mole e líquida, pois desse modo, ela vai grudar na panela ou na frigideira na hora da fritura.
Acerte o ponto, se a massa ficar muito líquida, adicione mais farinha de trigo e caso fique muito pesada, adicione mais leite. Dê uma chance para esses bolinhos de chuchu e sirva para quem você sabe que não gosta desse legume. Não diga do que é, apenas espere a reação de surpresa com essa delícia.