Bolo de Chocolate Gostosão

Bolo de Chocolate Gostosão

Bolo de Chocolate Gostosão

Bolo de Chocolate Gostosão

Bolo de chocolate gostosão, super fofinho, muito rápido e fácil de fazer. Poucos ingredientes e com uma cobertura que fica irresistível. Veja o passo a passo:


Bolo de Chocolate Gostosão

Hoje temos por aqui Bolo de Chocolate Gostosão que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

Pra quem gosta de chocolate, essa é a receita certa!

Bolo de chocolate gostosão, super fofinho, muito rápido e fácil de fazer.

Poucos ingredientes e com uma cobertura que fica irresistível.

Faça agora mesmo, certeza que será o maior sucesso aí na sua casa.

Junte todos os ingredientes e vem comigo.

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Bolo de Chocolate Gostosão


  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 g
  • 1 xícara (chá) de óleo 210 ml
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 105 g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água bem quente 320 ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 14 g
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 4 g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 g
  • COBERTURA:
  • 200 g de chocolate meio amargo ou amargo
  • 300 g de creme de leite

Como Fazer Bolo de Chocolate Gostosão


  • Misturar
    Em um recipiente adicione 2 ovos de bata por 1 minuto com auxílio de um fouet. Adicione 1 xícara chá de óleo 210 ml, bata por mais 1 minuto.
  • Adicione
    Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 275 g, e bata por mais 1 minuto. Adicione 1/2 xícara chá de chocolate em pó 50 % cacau 105 g, 1 e 1/2 xícara chá de água bem quente 320 ml, 1 colher sopa de fermento em pó 14 g, e 1 colher chá de bicarbonato de sódio 4 g. Misture!
  • Farinha
    Por último adicione 2 xícaras chá de farinha de trigo 270 g. Misture bem!
  • Enformar
    Em um forma de 20x8cm já untada e enfarinhada, despeje todo a massa do recipiente. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar por cima.
  • Desenformar
    Após assar, espere o bolo esfriar e depois desenforme em um prato bem bonito. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
  • Cobertura
    Em um recipiente, adicione 200 g de chocolate meio amargo ou amargo, e 300 g de creme de leite. Derreta em banho Maria, ou no microondas de 30 em 30 segundos. Despeje a cobertura por cima do bolo.
  • Pronto
    Está pronto nosso bolo de chocolate fofinho e gostosão. Agora é só servir e se deliciar. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL