Bolo De Aniversário Grande Que Serve Até 100 Pessoas | Como Montar Bolo De Aniversário

Bolo De Aniversário Grande Que Serve Até 100 Pessoas | Como Montar Bolo De Aniversário Confira!

Bolo De Aniversário Grande Que Serve Até 100 Pessoas | Como Montar Bolo De Aniversário

Aprenda a fazer um bolo de aniversário grande que serve até 100 pessoas e descubra dicas incríveis para montar a decoração perfeita para sua festa.

Bolo De Aniversário Grande Que Serve Até 100 Pessoas | Como Montar Bolo De Aniversário
BOLO DE ANIVERSÁRIO GRANDE
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Se você está planejando uma festa de aniversário e precisa de um bolo que vai surpreender a todos, você está no lugar certo! Este bolo de aniversário grande serve até 100 pessoas e é perfeito para comemorações em grande estilo. Além de ser delicioso, sua receita é super fácil de seguir!

Com uma massa fofinha e um recheio irresistível de pêssego e doce de leite, esse bolo vai se tornar o destaque da sua festa. Vamos colocar a mão na massa e aprender como fazer esse incrível bolo de aniversário que vai deixar todos com água na boca!


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Ingredientes para Bolo Aniversário

  • 5 ovos inteiros
  • 1,5 xícara de chá de açúcar refinado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo Completo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e unte uma forma grande com manteiga e farinha.
  2. Na batedeira, adicione os 5 ovos e bata em velocidade baixa até espumar.
  3. Aumente a velocidade e adicione aos poucos 1,5 xícara de açúcar, até obter um creme claro e volumoso.
  4. Retire da batedeira e peneire 3 xícaras de farinha de trigo, alternando com 1 xícara de leite morno. Misture delicadamente com uma espátula, de baixo para cima.
  5. Incorpore ½ xícara de óleo e misture bem. Para finalizar, adicione 1 colher de sopa de essência de baunilha e 1 colher de sopa de fermento, mexendo suavemente.
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Dicas Profissionais para Bolo Aniversário Perfeito(a)

  • Use ovos em temperatura ambiente para um melhor crescimento da massa.
  • Para um bolo ainda mais úmido, substitua o óleo por manteiga derretida.
  • Você pode adicionar frutas ou nozes à massa para um toque especial.
  • Armazene o bolo em um recipiente fechado na geladeira para manter a umidade.
  • Experimente diferentes recheios, como brigadeiro ou ganache de chocolate, para variar o sabor.

Perguntas Frequentes sobre Bolo Aniversário

Posso fazer bolo aniversário com outros sabores?

Sim, você pode substituir o recheio por outros de sua preferência, como chocolate ou frutas.

Quanto tempo dura bolo aniversário?

O bolo pode durar até 5 dias na geladeira, se armazenado corretamente.

Posso congelar o bolo aniversário?

Sim, você pode congelar o bolo assado por até 3 meses. Descongele na geladeira antes de servir.

Qual a melhor forma para assar o bolo aniversário?

Use uma forma retangular ou redonda grande para que o bolo fique alto e bonito.

É necessário usar fermento em pó?

Sim, o fermento é essencial para garantir que o bolo cresça e fique fofinho.

Informações Nutricionais (Aproximadas)

  • Calorias: 250 por porção
  • Proteínas: 4g
  • Carboidratos: 35g
  • Gorduras: 10g

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