Bolinho de Mandioca Recheado
Hoje temos por aqui Bolinho de Mandioca Recheado que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.
Salgadinhos são os primeiros a acabarem nas festinhas.
E não é por menos, são deliciosos e agora você vai aprender a fazer bolinho de mandioca recheado com queijo.
Massa do bolinho de mandioca
A massa é feita com mandioca cozida e amassada e farinha de trigo. É cozida com cebola e alho refogados. Ela fica bem macia e fácil de manusear, não gruda nas mãos.
Antes de empanar e levar para fritar, deixe a massa 1 hora no freezer para que fique mais consistente e fácil de trabalhar.
Quando estiver fazendo os bolinhos e recheando, cuide para que não fique ar dentro, para evitar que o queijo escorra na frigideira e respingue óleo.
Como empanar bolinho de mandioca
Antes de fritos os salgadinhos geralmente são empanados, mas nada impede de você fritar direto.
Quando empanamos os bolinhos ficam com a aquela crostinha amarelinha e crocante deliciosa. Você escolhe.
- Misture 3 xícaras de água e 1 xícara de trigo, fica bem líquido e então passe os bolinhos nessa recipiente.
- Depois envolva em farinha de trigo e estão prontos para fritar.