Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz doce cremoso, muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica muito gostoso. Uma receita super tradicional e simples. Veja o passo a passo.


Arroz Doce Cremoso

Hoje temos por aqui Arroz Doce Cremoso que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

A receita de hoje é uma receita super tradicional e simples.

Vamos dar uma super dica pra ficar ainda mais gostosa.

Arroz doce cremoso, muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica muito gostoso.

Não tem como errar.

O destaque fica pra gemas e o amido de milho de dão toda cremosidade ao arroz doce.

Quer saber mais? Então veja os ingredientes, siga o passo a passo e faça esse maravilhoso arroz doce cremoso.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=LBiG3aYrvVI

 

Ingredientes Para Arroz Doce Cremoso


  • 1 xícara 240 ml de arroz cru
  • 4 xícaras de 240 ml de água
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara 240 ml de açúcar (ou uma caixinha de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara 240 ml de coco ralado
  • 700 ml de leite
  • Cravo à gosto
  • Canela em pó à gosto

Como Fazer Arroz Doce Cremoso


  • Adicione
    Em uma panela adicione 1 xícara 240 ml de arroz cru, 4 xícaras de 240 ml de água, 1 xícara 240 ml de açúcar ou uma caixinha de leite condensado, cravos à gosto, e 1 canela em pau.
  • Misturar
    Misture bem, ligue o fogo e deixe cozinhar até secar a água da panela.
  • Misturar
    Enquanto isso, em um recipiente, adicione 2 gemas e 1 colher (sobremesa) de amido de milho, um pouquinho do leite e misture bem e reserve.
  • Adicione
    Quando a água da panela secar, adicione o leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 garrafinha de leite de coco (200ml), adicione as gemas com amido de milho, e 1/2 xícara 240 ml de coco ralado.
  • Pronto
    Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e está pronto! Se preferir, você pode servir com canela em pó. Fica uma delícia! Aproveite, seja feliz!

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