Biscoito de Polvilho Frito
Hoje temos por aqui Biscoito de Polvilho Frito que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.
Mais um receita simples e perfeita para a hora do café ou do lanche. Você já fez algum bolinho e na hora de fritar se arrependeu totalmente? Pois com esses biscoitos o único arrependimento vai ser por não ter feito antes.
A receita é muito fácil, você precisa escaldar a massa e depois fritar os biscoitos. Mas se você não tomar certo cuidado, o óleo vai estourar e vai respingar muito.
Os 2 segredos para que você frite com a certeza de que não vai estourar é: 1 colher (de sopa) de açúcar na massa e colocar os biscoitos no óleo frio, nunca direto no óleo quente.
Não coloque muito na frigideira, ou panela, pois eles crescem muito. Coloque um pouco, no óleo frio, e então leve ao fogo alto. Os biscoitos vão subir, nesse momento baixe o fogo e aguarde até ficarem fritos e querendo começar a dourar. Eles viram sozinhos na frigideira, mas vire você se for preciso.
Terminado de fritar a primeira remessa, aguarde o óleo esfriar, pode ser só morno, isso é rápido. Coloque mais biscoitos crus e leve ao fogo alto. Faça igual antes, até terminar toda a massa dos biscoitos de polvilho.
Isso é rápido, mas se você estiver com pressa, pode usar duas frigidera, enquanto frita em uma, a outra esfria.
Eles não vão ficar oleosos, não se preocupe. Ficam sequinhos e muito macios.
Essa receita é clássica e todo mundo ama. Você pode adicionar queijo ralado, orégano e até fazer uma remessa com erva doce para quem gosta.
Você também vai gostar dessa receita de Sachê caseiro para gatos.