Bolo de Flocão de Milho com Coco

Bolo de Flocão de Milho com Coco

Bolo de Flocão de Milho com Coco

Bolo de Flocão de Milho com Coco

Bolo de flocão de milho com coco, muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes na receita. Veja o passo a passo:


Bolo de Flocão de Milho com Coco

Hoje temos por aqui Bolo de Flocão de Milho com Coco que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 14 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Como vocês estão?

Que tal uma receita bem diferente pro café da manhã.

Bolo de flocão de milho com coco, muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes na receita.

Esse bolo fica mesmo com uma consistência mais firme, porém o sabor é tudo de bom.

Ideal pra comer no café da manhã, ou no cafezinho da tarde.

E aí, gostou da receita? Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Bolo de Flocão de Milho com Coco


  • 03 ovos
  • 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 01 xícara 240 ml de leite
  • 01 caixinha 395 g de leite condensado
  • 01 colher de sopa de fermento químico 12 g
  • 01 e 1/2 xícara de flocão de milho 195 g
  • 1/2 xícara 240 ml de coco ralado fino

Como Fazer Bolo de Flocão de Milho com Coco


  • Misturar
    Em um recipiente, adicione 01 e 1/2 xícara de flocão de milho 195 g, 01 xícara 240 ml de leite quente, não precisa ferver. Misture com uma espatula para o flocão absorver todo o leite. Reserve!
  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 caixinha de leite condensado 395 g, e 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida. Bata tudo por 2 minutos.
  • Misturar
    Pegue o recipiente do flocão que havia reservado, adicione 01 colher de sopa de fermento químico 12 g, 1/2 xícara de coco ralado fino, e por fim adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem com auxílio de uma espatula.
  • Ponto da massa
    Essa massa deve ter uma consistência mais mole mesmo, não tão pesada. Caso fique pesada, adicione mais leite até chegar no ponto desejado.
  • Enformar
    Em uma forma 22x8 cm com furo no meio já untada e enfarinhada, adicione a toda a massa do recipiente. Agora leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
  • Pronto
    Agora é só desenformar e se deliciar com mais essa receita. Viu como é fácil? Aproveite, seja feliz!

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Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=MjNoqr5MYck