Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de milho de latinha no liquidificador fofinho e úmido. Nessa receita vai flocão de milho, não vai farinha de trigo. Super simples e rádpido de fazer.


Bolo de Milho de Latinha

Hoje temos por aqui Bolo de Milho de Latinha que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Quem não ama um bolo de milho?

Agora você vai aprender a fazer um bolo de milho de latinha feito todo no liquidificador.

Esses bolos de liquidificador são muito práticos de fazer e sempre dão certo.

Esse bolo de milho fica super fofinho e úmido. É delicioso demais para comer com um cafezinho no café da manhã ou da tarde. Não tem hora para um bolinho gostoso não é mesmo?

Usar o milho de latinha da muito certo, é só remover a água e misturar com os demais ingredientes.

Aqui usamos também o flocão de milho na receita e para untar a forma.

Use a lata de milho para medir os ingredientes, assim facilita.

Ingredientes Para Bolo de Milho de Latinha


  • 4 ovos inteiros
  • 250 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de manteiga (150 g)
  • 1 lata de açúcar (350 g)
  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Como Fazer Bolo de Milho de Latinha


  • Pré-aquecer o forno
    Ligue o forno a 180 graus e deixe aquecendo enquanto prepara a massa do bolo no liquidificador;
  • Massa do bolo de milho no liquidificador
    Coloque no liquidificador 4 ovos, 250 ml de leite de coco, 4 colheres de manteiga, 1 lata de açúcar, 2 latas de milho e 1 lata de flocão de milho. Bata por 2 minutos;
  • Coco e fermento
    Agora adicione 50 gramas de coco ralado e 1 colher de fermento para bolo e então bata somente mais alguns segundos para misturar gentilmente;
  • Assar o bolo de milho
    Unte uma forma com manteiga e o flocão de milho ou outra farinha, despeje a massa e leve para assar por 50 minutos. Deixe 5 minutos dentro forno desligado, retire, aguarde esfriar e pode desenformar.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


https://akdelicatessen.com.br/web-stories/bolo-de-milho-de-latinha/

Imagens canal Rosis Tudo Misturado:

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL