Bolo de Tapioca Fofinho e Molhadinho
Hoje temos por aqui Bolo de Tapioca Fofinho e Molhadinho que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Nada melhor do que ter uma receitinha rápida de bolo, que não precisa de claras em neve, nem usar batedeira, nem liquidificador. Esse bolo de tapioca fica muito fofo e se você fizer a cobertura, ele fica molhadinho também. Faça numa forma retangular que assim não é preciso nem desenformar.
Para fazer esse bolo você precisa usar a tapioca granulada, aquelas em grãos, que lembra um sagu. Não é a tapioca hidratada que usamos na frigideira não. Quando fazemos receitas com a tapioca granulada é preciso hidratar ela, então usamos o leite quente, mas é bem rápido, só precisa esperar 15 minutos e então pode finalizar a receita.
Imagine comer um bolo de tapioca gelado e molhadinho…bora começar a receita!
Medida da forma: Altura: 4,5cm x Largura: 21cm x Comprimento: 31cm
https://akdelicatessen.com.br/web-stories/bolo-de-tapioca-granulada/