Bolo de Trigo

Bolo de Trigo

Bolo de Trigo

Bolo de Trigo

Bolo de trigo simples e rápido. Você não precisa de batedeira para ter um bolo fofinho e delicioso. Anote os ingredientes e veja a receita.


Bolo de Trigo

Hoje temos por aqui Bolo de Trigo que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Quando penso em fazer um bolo simples, quero um bolo que seja básico, rápido de fazer mas que seja saboroso e fofinho, esse é o bolo de trigo. Você vai ver como ele é bem simples, leva ingredientes baratos e logo você terá essa receita de cor na cabeça, pois com certeza você fará essa receita várias vezes. Ele é ótimo para comer com um cafezinho e também para levar para comer no trabalho no seu horário de lanche.

O bom dessas receitas básicas é que nós conseguimos incrementar de várias maneiras. Já pensei aqui em colocar junto nessa massa: amendoim, ou chocolate granulado, ou suco em pó, pegar metade da massa colocar chocolate em pó e fazer um bolo mesclado, ou coco ralado…são muitas opções para quando a gente quiser sair do bolo de trigo simples, sem falar nas coberturas.

Mas não desanime com essas minhas dicas, pois não é preciso de nada disso para apresentar um bolo lindo, fofinho e gostoso, pois o bolo simples de trigo é digno de admiração sim.

Outra coisa, você pode fazer esse bolo na batedeira, mas não é necessário, pois ele funciona muito bem misturando tudo com uma colher ou um fouet. Até porque nem sempre estamos com um batedeira à disposição, ou então, com vontade de lavar a batedeira.

Ingredientes Para Bolo de Trigo


  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar (xíc. de 240 ml)
  • 1 xícara de leite (xíc. de 240 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (xíc. de 240 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como Fazer Bolo de Trigo


  • Em uma bacia
    Em um recipiente coloque 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 3 colheres de manteiga ou margarina e misture bem com uma colher até ficar homogêneo;
  • Adicionar trigo e leite
    Agora adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite e então misture até ficar uma massa lisa. Você não precisa usar a batedeira, com uma bacia e uma colher você terá um bolo perfeito;
  • Fermento de bolo
    Agora adicione uma colher de fermento para bolo e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada;
  • Assar bolo de trigo
    Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos, ou até dourar. Seu bolo de trigo está prontinho, aguarde esfriar um pouco e desenforme. Ele fica fofinho e muito gostoso. Aproveite.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL