Bolo para Rechear
Hoje temos por aqui Bolo para Rechear que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Ah, esse é o famoso e delicioso pão de ló! É uma massa tão versátil e saborosa que é ideal para rechear bolos de aniversário. É tão simples de preparar e pode ser usado para muitas receitas diferentes.
O pão de ló é uma massa muito esponjosa, e é ótimo para usar como recheio para bolos. É fácil de trabalhar e pode ser recheado com frutas frescas, chantilly ou outras coberturas. Você também pode servi-lo com geleia ou creme de avelã para um sabor ainda melhor.
Essa receita pede um pouco de delicadeza ao fazer. Você precisa adicionar os ingredientes ao poucos e depois que sair da batedeira, vá mexendo com uma espátula, delicadamente, de baixo para cima, para não retirar o ar que a batedeira adicionou. Todavia, não é uma receita demorada, pede apenas que você adicione os ingredientes aos poucos, para que incorpore bem na massa e também para que não fique com gosto ou cheiro de ovos.
Esse bolo é uma delícia para comer assim mesmo, sem recheio nenhum. Ou adicione recheio e cobertura que você preferir.
É uma ótima maneira de tornar o seu bolo de aniversário ainda mais especial. Experimente usar o pão de ló para criar um bolo único e delicioso que todos vão adorar. Você não vai se arrepender!
Você também vai gostar dessa receita de Bolo de Banana Caramelizada.