Bolo Recheado Chocolate Branco

Bolo Recheado Chocolate Branco

Bolo Recheado Chocolate Branco

Bolo Recheado Chocolate Branco

Bolo recheado de chocolate com recheio chocolate branco, é uma delícia. Muito simples e fácil de fazer, não vai tantos ingredientes e os processos são bem simples. Veja passo a passo:


Bolo Recheado Chocolate Branco

Hoje temos por aqui Bolo Recheado Chocolate Branco que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

A receita de hoje é de dar água na boca.

Bolo recheado com chocolate branco, é uma delícia.

Muito simples e fácil de fazer, ingredientes simples e os processos do bolo e recheio são bem tranquilos.

Não tem erro, você vai conseguir fazer essa gostosura.

Essa é aquela sobremesa de respeito, ótima pra servir aquela visita querida, familiares e amigos.

Gostou da receita?

Então junte todos os ingredientes e vem comigo.

Aproveite, seja feliz!

 

Ingredientes Para Bolo Recheado Chocolate Branco


  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1/2 xícara de óleo (100 ml)
  • 1 xícara de leite morno (200 ml)
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo (150 g)
  • 1/2 xícara de cacau em pó (45 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 g)
  • RECHEIO:
  • Chocolate branco (600 g)
  • 2 xícaras de creme de leite quente (400 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (25 g)
  • 1 xícara de leite em pó (90 g)

Como Fazer Bolo Recheado Chocolate Branco


  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 4 ovos, 160 g de açúcar, essência de baunilha a gosto, 100 ml de óleo, e 200 ml de leite morno. Bata por 1 minuto. Reserve!
  • Misturar
    Em um recipiente grande, adicione 150 g de farinha de trigo peneirada, 45 g de cacau em pó peneirado, e 14 g de fermento em pó peneirado. Misture com auxílio de um fouet.
  • Adicionar
    Agora adicione junto no recipiente a massa do liquidificador que havia reservado, misture até ficar bem homegeneo.
  • Enformar
    Em uma forma de 22x10x10 cm já untada com manteiga, coloque pedaço de papel manteiga para cobrir somente o fundo da forma. Depois unte o lado de cima do papel manteiga também.
  • Forno
    Despeje toda a massa do recipiente na forma, leve ao forno pré-aquecido 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Recheio
    Em um liquidificador, adicione 600 g de chocolate branco picado ou ralado, e 400 g de creme de leite quente. Bata um pouco e adicione 25 g de manteiga, e 90 g de leite em pó, deixe bater bem por alguns minutos.
  • Desenformar
    Retire o bolo do forno, desenforme e retire o pedaço de papel manteiga do fundo. Corte a sobra de cima e divida o bolo em duas partes iguais. Forre um plastico por dentro de toda forma e coloque uma das metades do bolo.
  • Rechear
    Agora despeje todo o recheio do liquidificador por cima, depois tampe com a outra metade do bolo. Finalize fechando bem o plastico no bolo. Leve a forma ao congelador por 4 horas.
  • Desenformar
    Retire a forma do congelador, retire com cuidado o plastico para desenformar o bolo. Coloque-o em um prato bem bonito e finalize polvilhando leite em pó.
  • Pronto
    Está pronto nosso bolo recheado com chocolate branco, agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa. Aproveite, seja feliz!

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Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=_R9ff4k-WKk

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