Carne Louca Simples e Fácil: O Melhor Prato para Festas de Aniversário!

Carne Louca Simples e Fácil: O Melhor Prato para Festas de Aniversário! Confira!

Carne Louca Simples e Fácil: O Melhor Prato para Festas de Aniversário!

Quer arrasar na sua próxima festa de aniversário? Experimente esta receita simples e fácil de Carne Louca. Tenra, saborosa e irresistível!

Carne Louca Simples e Fácil: O Melhor Prato para Festas de Aniversário!
Carne Louca Simples e Fácil
Reprodução de Imagem & Divulgação: Bruna Tkatch
Anúncio

Se você está procurando o prato ideal para servir em uma festa de aniversário, ou simplesmente quer preparar uma refeição especial, essa receita de Carne Louca é tudo o que você precisa. Simples de preparar, mas cheia de sabor, essa carne desfiada temperada vai deixar seus convidados pedindo mais.


Anúncio



Anúncio


Utilizando ingredientes que comumente já estão na dispensa, esta receita é um exemplo de como o simples pode ser absolutamente delicioso. Com um mix de ervas e especiarias, você obtém uma carne tenra e saborosa que é perfeita para servir em sanduíches ou como prato principal.

O segredo do sabor inesquecível está nos temperos e na cocção lenta, que deixa a carne incrivelmente suculenta. Além de saborosa, a preparação é simples e direta, perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha mas quer oferecer o melhor aos convidados.

Ingredientes Carne Louca

  • 500g de carne
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 800ml de água
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo Carne Louca

  1. Em uma panela grande, adicione um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
  2. Acrescente a carne em pedaços e sele de todos os lados.
  3. Adicione o molho de tomate, a água, as folhas de louro, o sal e os demais temperos.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja bem macia.
  5. Desfie a carne e adicione as azeitonas e a salsinha.
  6. Ajuste os temperos conforme necessário e sirva quente.

Esta Carne Louca é tão fácil de fazer quanto saborosa, tornando-a a escolha perfeita para qualquer ocasião, desde festas de aniversário até um jantar em família.

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL