Casadinho que não vai ao fogo

Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes

Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes

Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes

A receita de hoje é incrível de tão fácil e rápida de fazer. Casadinho que não vai ao fogo e leva apenas 3 ingredientes. Isso mesmo, nem dá pra acreditar! Esse doce é uma ótima opção pra quem quer fazer um docinho rápido, bonito e gostoso. Veja passo a passo:


Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes

Hoje temos por aqui Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Doce para seus convidados. A receita pode render até 26 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

A receita de hoje é incrível de tão fácil e rápida de fazer.

Casadinho que não vai ao fogo e leva apenas 3 ingredientes. Isso mesmo, nem dá pra acreditar!

Esse doce é uma ótima opção pra quem quer fazer um docinho rápido, bonito e gostoso.

Ficou com água na boca?

Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes


  • 200 g de leite em pó
  • 15 g de chocolate em pó
  • 240 g de leite condensado

Como Fazer Casadinho que não vai ao fogo – 3 ingredientes


  • Massa Ninho
    Em um recipiente adicione 100 g de leite em pó, vá adicionando aos poucos 120 g de leite condensado. Sempre mexendo ao adicionar o leite condensado.
  • Ponto
    Misture com uma colher ou espátula, depois utilize as mãos para dar o ponto. A textura deve ficar como uma massa de modelar mesmo. Depois reserve em um plastico de embalar alimentos para não ressecar a massa.
  • Massa chocolate
    Em um recipiente adicione 100 g de leite ninho, 15 g de chocolate em pó, vá adicionando aos poucos 120 g de leite condensado. Sempre mexendo ao adicionar o leite condensado.
  • Ponto
    O ponto também é o mesmo. Misturar com uma colher ou espátula, depois utilizar as mãos para dar o ponto. A textura deve ficar como uma massa de modelar. Reserve em um plastico para não ressecar.
  • Modelando
    Faça pequenas porçoes de 8 g de cada massa. Depois boleie uma por uma. Agora junte uma de cada massa e boleie para formar o casadinho. Repita o processo até o final.
  • Finalizando
    Passe os casadinhos no leite ninho e passe logo em seguida na peneira para retirar o excesso. Depois coloque-os nas forminhas.
  • Pronto
    E está pronto nossos casadinhos. Viu como é fácil? Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL