Coxinha de Travessa
Hoje temos por aqui Coxinha de Travessa que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 100 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 9 porções e é bem simples de fazer.
Coxinha é uma paixão nacional, todo mundo sabe que é deliciosa, mas para fazer em casa, pode bater aquela preguicinha, pois tem que montar e moldar cada uma, empanar e fritar.
Não é todo mundo que tem disposição ou tempo para isso, mas agora você pode ficar feliz com essa receita de coxinha de travessa.
Você precisa fazer a massa e o recheio, e depois montar em uma travessa e levar para assar.
A massa dessa coxinha não é com farinha de trigo, mas de batatinha. Se você tiver uma receita de massa de coxinha favorita pode testar também nessa versão de travessa.
Mas a massa de batatinha dessa receita é muito gostosa e é bem fácil de trabalhar para forrar o fundo e as laterais da forma, não fica grudando nas mãos.
Leve para assar por uma hora aproximadamente, ela vai ficar dourada. Você vai ver como a massa fica macia e deliciosa com esse recheio de frango, tão gostosa quanto uma coxinha frita tradicional.