Danette Caseiro
Hoje temos por aqui Danette Caseiro que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.
Quem não gosta daquele Danette delicioso de chocolate comprado em supermercados?
Você vai aprender agora como fazer um pudim de chocolate super cremoso que fica com o mesmo sabor do Danette comprado.
O Danette caseiro é feito em 4 passos: misturar, cozinhar, refrigerar e bater para deixar cremosinho.
Você vai precisar de:
- leite
- leite condensado
- chocolate em pó
- manteiga
- açúcar
- amido de milho
Há quem diga que é apenas um mingau de chocolate, mas no mingau não vai manteiga, nem leite condensado, nem precisa bater na batedeira, mas pode-se dizer que é parecido, né.
É delicioso demais comer um Danette geladinho. Você vai ver como essa receita fica deliciosa.
Quem faz doces em casa para vender diz que essa é a receita perfeita e é o carro chefe dos doces. Imagine vender em potinhos de 200 ml cada a uns 4 reais. Danette caseiro é mais uma opção para faturar vendendo comida.