Flan de Tang abacaxi

Flan de Tang abacaxi

Flan de Tang abacaxi

Flan de Tang abacaxi

Flan de Tang abacaxi é uma ótima opção pra quem quer uma sobremesa rápida pois não vai ao forno, tem poucos ingredientes e fica com um sabor delicioso.


Flan de Tang abacaxi

Hoje temos por aqui Flan de Tang abacaxi que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje temos uma receita super fácil e rápida de fazer, é o flan de Tang abacaxi.

Uma ótima opção pra quem quer uma sobremesa rápida pois não vai ao forno, tem poucos ingredientes e fica com um sabor delicioso.

O coco ralado para enfeitar é opcional, fica a sua escolha, mas coco com abacaxi é uma ótima combinação.

Junte todos os ingredientes e faça essa maravilhosa sobremesa gelada de dar água na boca.

Até a próxima receita, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=kvD5j69MWro

Ingredientes Para Flan de Tang abacaxi


  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 Tang abacaxi
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • Coco ralado pra decorar

Como Fazer Flan de Tang abacaxi


  • Liquidificador
    Em um liquidificador, despeje 500 ml de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 pacotinho de suco Tang abacaxi e bata.
  • Hidratar
    Hidrate a gelatina sem sabor e despeje junto no liquidificador. Bata tudo por uns 5 minutos.
  • Enformar
    Agora unte uma forma de pudim e despeje a mistura do liquidificador na forma. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Pronto
    Agora é só desenformar e enfeitar com coco ralado por cima. Está pronto nossa receita de flan de Tang abacaxi. Experimente essa delícia e seja feliz.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL