Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, não vai farinha de trigo nem fermento na receita, fica super cremoso parece até uma mousse de tão cremoso. Veja passo a passo


Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Hoje temos por aqui Melhor Bolo de Chocolate do Mundo que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Para tudo porque a receita de hoje está um espetáculo, vou te ensinar um bolo de chocolate super cremosão feito com 4 ingredientes, e não vai farinha de trigo e nem fermento na receita.

Eu tenho certeza que esse bolo você vai ter que fazer muito aí na sua casa, e pra você que vende vai ser um super sucesso porque ele é diferente de todos que você já fez.

Parece até uma mousse de tão cremoso que ele é. E ai, ficou com água na boca?

Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

 

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=xIofSJebxJU

Ingredientes Para Melhor Bolo de Chocolate do Mundo


  • 270 g de chocolate meio amargo
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar 185 g

Como Fazer Melhor Bolo de Chocolate do Mundo


  • Derreter o chocolate
    Em um recipiente, adicione 270 g de chocolate meio amargo já picadinhos, e 200 g ou 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente. Em uma panela com água quente, faça o banho-maria para derreter a manteiga com o chocolate. Reserve!
  • Bater os ovos
    Em outro recipiente, bata os 5 ovos com auxílio de um fouet por 1 minuto. Agora adicione 1 xícara (chá) de açúcar 185 g, e bata tudo por mais 2 minutinhos. Por último, adicione o chocolate derretido que havia reservado. Bata por mais 1 minuto para misturar tudo.
  • Untar a forma
    Em uma forma de 20x5cm já untada com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, passe um pouco da manteiga sobre o papel manteiga também. Vai ajudar na hora de desenformar o bolo.
  • Enformar
    Polvilhe chocolate em pó por toda a forma e em seguida despeje a massa do bolo. Leve para assar em banho-maria, coloque a forma sobre outra forma maior com àgua quente e um pouco de vinagre ou suco de limão para não ficar escura nossa forma.
  • Forno
    Leve ao forno pré aquecido 180°C, deixe assando em banho-maria por aproximadamente 60 minutos. O bolo deve ser bem assado, porém levemente úmido. Após assar, retire do forno e deixe esfriando em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Desenformar
    Desenforme o bolo com auxílio de um papel filme, vire em um prato e retire o papel manteiga, depois vire o bolo novamente em outro prato bem bonito e retire o papel filme.
  • Pronto
    Está pronto esse bolo maravilhoso de chocolate. Agora é só servir e se deliciar! Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL