Pão Caseiro Doce Fofinho com Casquinha: Delícia Irresistível!

Pão Caseiro Doce Fofinho com Casquinha: Delícia Irresistível! Confira!

Pão Caseiro Doce Fofinho com Casquinha: Delícia Irresistível!

Ingredientes: Modo de Preparo: Dicas: Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=eeqyE4nhrbA

Pão Caseiro Doce Fofinho com Casquinha: Delícia Irresistível!
Imagem: Reprodução | Divulgação
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Ingredientes:

  • 1 pacote de 10g de fermento biológico (fermento para pão)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 70ml de óleo
  • 600g de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico, o açúcar e o sal.
  2. Aqueça o leite até ficar morno e adicione à mistura da tigela, mexendo bem.
  3. Adicione o ovo e o óleo à mistura e continue a mexer.
  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, misturando até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
  5. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos para que a massa cresça.
  6. Preaqueça o forno a 180ºC.
  7. Divida a massa em porções e modele os pães como desejar.
  8. Coloque os pães modelados em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos ou até que estejam dourados e com uma casquinha crocante.

Dicas:

  • Se você quiser, pode pincelar uma mistura de leite e açúcar sobre os pães antes de levá-los ao forno para uma casquinha extra brilhante.
  • Este pão é perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde, acompanhado de uma xícara de café ou chá.

Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=eeqyE4nhrbA

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