Pão com fermento químico (de bolo)

Pão com fermento químico (de bolo)

Pão com fermento químico (de bolo)

Pão com fermento químico (de bolo)

Receita de pão com fermento químico (de bolo), não precisa sovar, nem esperar a massa crescer. Veja os ingredientes e como fazer esse pão caseiro fofinho.


Pão com fermento químico (de bolo)

Hoje temos por aqui Pão com fermento químico (de bolo) que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Pão para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

É hoje que você vai aprender a receita do pão com fermento de bolo, sem precisar sovar, sem precisar esperar por horas até a massa crescer. Você só precisa misturar bem todos os ingredientes e levar para assar. Fica pronto muito rápido e você pode fazer sem precisar ficar calculando as horas até ficar pronto.

Nem sempre temos tempo ou disposição para ficar amassando uma massa de pão, esperar crescer, sovar mais um pouco, esperar crescer de novo e aí então levar para assar. Só de imaginar todo esse processo já dá uma certa preguiça. Então para não recorrer sempre à padaria e deixar seu suado dinheirinho lá, faça esse pão com fermento químico, muito econômico e que não dispende de muito tempo para ficar pronto.

Esse pão fica fofinho e provavelmente não vai durar um dia na sua casa, pois até puro é uma delícia. Quem não gosta de comer um pão quentinho com aquela manteguinha derretendo?

Faça essa receita, sem segredos, muito simples e rápida. Você pode levar para o trabalho e comer no lanche e ainda economizar dinheiro fazendo seu próprio pãozinho caseiro delicioso.

Ingredientes Para Pão com fermento químico (de bolo)


  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara (de chá) de leite (240 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico (de bolo)

Como Fazer Pão com fermento químico (de bolo)


  • Pré-aquecer o forno
    Já ligue o forno em 200 graus e deixe aquecendo enquanto você prepara a massa do bolo.
  • Misturar todos os ingredientes
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha ou direto em uma bancada. Vá misturando tudo com uma colher ou com as mãos;
  • Moldar em bolinhas
    Quando ficar em ponto de massa mais firme, faça bolinhas do tamanho que desejar e coloque numa forma untada com margarina, com espaço de um dedo entre elas;
  • Assar os pães
    Leve para assar no forno em 200 graus, por 30 minutos. Pronto! Agora é só aproveitar esses pães quentinhos, tão deliciosos puro ou com manteiga, presunto, etc. É uma delícia e super fácil de fazer, sem precisar sovar e sem esperar massa crescer, pois é com fermento químico.

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Informações Adicionais


Imagens: Fabrício Duarte https://www.youtube.com/watch?v=s37g9qFWhWo&ab_channel=FabricioDuarte

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