Pão com fermento químico (de bolo)
Hoje temos por aqui Pão com fermento químico (de bolo) que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Pão para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
É hoje que você vai aprender a receita do pão com fermento de bolo, sem precisar sovar, sem precisar esperar por horas até a massa crescer. Você só precisa misturar bem todos os ingredientes e levar para assar. Fica pronto muito rápido e você pode fazer sem precisar ficar calculando as horas até ficar pronto.
Nem sempre temos tempo ou disposição para ficar amassando uma massa de pão, esperar crescer, sovar mais um pouco, esperar crescer de novo e aí então levar para assar. Só de imaginar todo esse processo já dá uma certa preguiça. Então para não recorrer sempre à padaria e deixar seu suado dinheirinho lá, faça esse pão com fermento químico, muito econômico e que não dispende de muito tempo para ficar pronto.
Esse pão fica fofinho e provavelmente não vai durar um dia na sua casa, pois até puro é uma delícia. Quem não gosta de comer um pão quentinho com aquela manteguinha derretendo?
Faça essa receita, sem segredos, muito simples e rápida. Você pode levar para o trabalho e comer no lanche e ainda economizar dinheiro fazendo seu próprio pãozinho caseiro delicioso.