Pão de Frigideira
Hoje temos por aqui Pão de Frigideira que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Pão para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Esse pão de frigideira fica bem leve, não é preciso ficar sovando, nem aguardar a massa crescer ou acertar a temperatura da água.
Você precisa apenas misturar os ingredientes e abrir a massa com um rolo no formato de panquecas pequenas e assar na frigideira.
Essa receita é ótima para quem gosta de receitas rápidas e também para ter sempre pãezinhos frescos e fofinhos em casa.
No final pincelamos óleo ou azeite de oliva e pode comer assim mesmo, ou então usar dois pãezinhos e rechear como um sanduíche.
O iogurte natural é um ingrediente barato e fácil de encontrar nas padarias e supermercados, e deixa o pão de frigideira muito leve e macio. Vale a pena você experimentar.
O sabor fica neutro, podendo usar recheio doces ou salgados.