Pão Sem Glúten e Sem Trigo: A Receita Perfeita e Rápida para o Café da Manhã!

Pão Sem Glúten e Sem Trigo: A Receita Perfeita e Rápida para o Café da Manhã! Confira!

Pão Sem Glúten e Sem Trigo: A Receita Perfeita e Rápida para o Café da Manhã!

Ingredientes: Como Fazer: Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=0dSS8pD70E4

Pão Sem Glúten e Sem Trigo: A Receita Perfeita e Rápida para o Café da Manhã!
Imagem: Reprodução | Divulgação
Anúncio


Anúncio



Anúncio


Ingredientes:

  • 150g de farinha de milho fina
  • 100g de farinha de aveia
  • 40g de psyllium
  • 35g de linhaça moída (70g de água quente)
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel (ou melado, agave)
  • 300ml de água morna
  • Forma 21×10

Como Fazer:

  1. Preaqueça o forno e prepare uma forma de 21×10 cm.
  2. Misture as farinhas de milho e aveia, psyllium, linhaça moída e água quente em uma tigela.
  3. Adicione a pitada de sal, fermento em pó e bicarbonato à mistura.
  4. Incorpore a manteiga e o mel (ou substitutos).
  5. Adicione a água morna e misture até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa na forma preparada e asse até que um palito inserido saia limpo.
  7. Deixe esfriar antes de cortar em fatias.

Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=0dSS8pD70E4

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL