Parmegiana de carne moída
Hoje temos por aqui Parmegiana de carne moída que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Nos finais de semana, preparamos um almoço especial para nossa família. Fazemos pratos deliciosos, como sopas, saladas, massas, carnes e acompanhamentos. Os pratos são sempre acompanhados de um bom vinho e de sobremesas irresistíveis.
Então hoje, trago essa receita de travessa, a parmegiana de carne moída que é bem simples de fazer e fica deliciosa. Para você fazer, surpreender sua família, todos vão adorar! Por usarmos a carne moída no lugar do tradiconal bife, essa receita fica até mais econômica, pois podemos usar carne de 2ª qualidade.
Na lista dos ingredientes estão ítens para o tempero, como sugestão, mas é claro, adapte para o que você tiver em casa, e gosta de usar. Vou resumir aqui: basicamente, você vai preparar a carne moída, misturar com babatas cozidas e amassadas, depois colocar na forma, colocar molho de tomate, presunto, queijo e orégano. Então é só levar ao forno até o queijo derreter. Depois é só saborear essa delícia no almoço de domingo com sua família.