Pavê de Bis
Hoje temos por aqui Pavê de Bis que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Dentre as receitas de sobremesa de travessa, os pavês são clássicos, pois todo mundo ama.
Você vai aprender agora como fazer pavê de bis.
O processo é fazer um pudim branco, colocar bis picado e cobrir com creme de chocolate.
Os bis vão amolecer pois vão estar em contato com o pudim e o creme de chocolate e também vão para a geladeira.
Mas não estraga a receita, fica em ponto perfeito, faça sem medo essa maravilha.
Essência de baunilha no pudim
Se você gosta e for usar a essência de baunilha líquida, adicione depois que o pudim estiver pronto, pois se colocar enquanto estiver cozinhando ela evapora e o sabor diminui. Assim que desligar a panela pode misturar com o creme branco e continuar com a receita do pavê de bis.
Creme de chocolate para pavê de bis
Um modo mais simples de fazer é misturar o bis no pudim e pronto, já fica uma delícia, e até mais barato, mas para dar um toque especial de chocolate, fazemos um creme de brigadeiro para cobrir o pavê.
O creme de brigadeiro é basicamente a receita de brigadeiro + o creme de leite. Fica em ponto de brigadeiro de colher, igual uma calda de chocolate.