Pipoca doce com leite Ninho
Hoje temos por aqui Pipoca doce com leite Ninho que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Doce para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Você já sabe como é deliciosa uma pipoca doce caramelizada.
Apesar de um pouco grudenta, a gente ama.
Agora você vai aprender a fazer uma pipoca com leite Ninho. Ela fica soltinha e com o sabor gostoso do caramelo e do leite em pó.
As quantidades são subjetivas, adapte ao tamanho da sua vontade de comer pipoca, e do quanto você gosta de leite Ninho.
Como saber se todos os milhos de pipoca estouraram?
Quando contar 5 segundos sem nenhum milho estourar pode desligar a panela. Coloque numa vasilha para que as pipocas do fundo não queimem com o calor da panela.
Calda de caramelo para pipoca
A calda de caramelo é apenas água e açúcar derretido.
O ponto ideal da calda é quando você escorre com uma colher e forma um fio. Se pingar em gotas, deixe ferver mais um pouco.
Outra dica é pingar um pouco na água gelada. Se endurecer e formar caramelo como uma bala, está pronto. Se dissolver na água, cozinhe mais um pouco.