Pitissa ou Pizza

Pitissa ou Pizza

Pitissa ou Pizza

Pitissa ou Pizza

Receita de Pitissa ou Pizza simples e gostosa no liquidificador. Como fazer de modo rápido, com massa e cobertura que todo mundo gosta.


Pitissa ou Pizza

Hoje temos por aqui Pitissa ou Pizza que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Seja pitissa ou pizza, tanto faz como se escreve, todos amam comer uma com a massa e cobertura bem gostosa.

Se você não quiser comprar aquelas massas industrializadas pré-prontas nos supermercados, faça essa receita de pizza de liquidificador e você não se arrependerá. Pelo contrário, vai querer fazer sempre e em maior quantidade pois a família toda vai adorar.

Pizza de Liquidificador

Você vai aprender a fazer a massa de pizza de liquidificador, super simples e que fica perfeita.

Siga o passo a passo e você terá uma pizza perfeita para comer em seguida.

Cobertura para pizza

Aqui usamos queijo, molho de tomate, calabresa, milho, tomate, azeitona e catupiry como sugestão de recheio.

Como as pizzas são perfeitas, ficam boas com qualquer cobertura. Presunto, mortadela, salsicha, sardinha, queijo e banana, só com molho e queijo. Tudo fica uma delícia. Escolha seu recheio preferido e aproveite.

Essa receita de pizza rende 1 pizza numa forma de 35 centímetro de diâmetro.

Se você desejar fazer 2 pizzas dobre a receita.

Açúcar na massa

O açúcar na massa da pizza faz toda a diferença, deixa ela macia e com gostinho de pizza de pizzaria. Fica mais saborosa do que somente com sal.

Ingredientes Para Pitissa ou Pizza


  • 1/2 xícara de leite (120 ml)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1/2 colher (de sopa) açúcar
  • 1 colher (de café) de sal
  • 1/2 colher (de sopa) fermento químico
  • 1 xícara de trigo

Como Fazer Pitissa ou Pizza


  • Pré-aquecer o forno
    Ligue ou acenda o forno e deixe aquecendo a 200 graus enquanto prepara a receita;
  • No liquidificador
    Coloque 1 ovo, meia xícara de leite, 2 colheres de óleo, meia colher de açúcar, 1 colherzinha de sal e 1 xícara de trigo;
  • Fermento de bolo
    Ligue e bata até misturar bem. Adicione meia colher de fermento no liquidificador e bata novamente rapidamente apenas para terminar de misturar;
  • Untar a forma e despejar a massa
    Unte todo o fundo de uma forma com óleo e despeje a massa do liquidificador. Espalhe bem com a ajuda de uma colher;
  • Assar a massa
    Leve ao forno e deixe essa massa assando por 15 minutos a 200 graus;
  • Furar com o garfo
    Retire do forno, faça alguns furos com um garfo, para que não levante bolhas na massa;
  • Sugestão de cobertura para pizza
    Comece a cobertura cobrindo com molho de tomate, depois coloque a linguiça calabresa fatiada ou ralada. Agora coloque milho, queijo ralado, fatias de tomate, azeitona e catupiry. Por último orégano à vontade;
  • Assar a pizza
    Leve a pizza ao forno por 15 minutos a 250 graus e está pronta! A massa fica macia e muito gostosa. É só fatiar e saborear essa pizza de liquidificador.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: Top Receitas https://www.youtube.com/watch?v=T2Xts9NNdZA&ab_channel=TopReceitas

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL