Pitissa ou Pizza
Hoje temos por aqui Pitissa ou Pizza que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Seja pitissa ou pizza, tanto faz como se escreve, todos amam comer uma com a massa e cobertura bem gostosa.
Se você não quiser comprar aquelas massas industrializadas pré-prontas nos supermercados, faça essa receita de pizza de liquidificador e você não se arrependerá. Pelo contrário, vai querer fazer sempre e em maior quantidade pois a família toda vai adorar.
Pizza de Liquidificador
Você vai aprender a fazer a massa de pizza de liquidificador, super simples e que fica perfeita.
Siga o passo a passo e você terá uma pizza perfeita para comer em seguida.
Cobertura para pizza
Aqui usamos queijo, molho de tomate, calabresa, milho, tomate, azeitona e catupiry como sugestão de recheio.
Como as pizzas são perfeitas, ficam boas com qualquer cobertura. Presunto, mortadela, salsicha, sardinha, queijo e banana, só com molho e queijo. Tudo fica uma delícia. Escolha seu recheio preferido e aproveite.
Essa receita de pizza rende 1 pizza numa forma de 35 centímetro de diâmetro.
Se você desejar fazer 2 pizzas dobre a receita.
Açúcar na massa
O açúcar na massa da pizza faz toda a diferença, deixa ela macia e com gostinho de pizza de pizzaria. Fica mais saborosa do que somente com sal.