Pudim Lisinho sem Furinhos com 3 ingredientes
Hoje temos por aqui Pudim Lisinho sem Furinhos com 3 ingredientes que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Esse pudim não é daqueles que você cozinha mexendo na panela e depois coloca numa travessa. Ele é preparado fora do fogo, mexido à mão e depois assado no forno elétrico, forno à gás ou na boca do fogão, dentro de outra panela ou numa pudinzeira.
Pudim de leite condensado lisinho e sem furinhos
É agora que você vai aprender como fazer pudim lisinho sem furinhos e perfeito.
Esse pudim é bem mais simples de fazer, pois o processo é feito à mão.
Você não precisa usar o liquidificador, nem a batedeira. Não precisa bater as claras em neve.
É um pudim perfeito que agrada quem faz e quem come.
Precisa fazer a calda?
É claro que a calda de caramelo adiciona um sabor especial e é super divertido você desenformar o pudim e ver a calda escorrendo perfeitamente sobre o pudim lisinho.
Mas algumas pessoas preferem um pudim menos doce e simplesmente não vêem necessidade da calda, então é só fazer sem.
O bom é que facilita mais ainda, mas então, lembre-se de untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar. Não vai ficar com gosto e vai desenformar perfeitamente.
Tem gente que até prefere fazer assim e colocar a calda só depois de pronto.
Quando é feito com calda, é preciso aquecer um pouquinho antes de desenformar, para que o pudim saia certinho.