Quiche Delicioso sem Massa

Quiche Delicioso sem Massa

Quiche Delicioso sem Massa

Quiche Delicioso sem Massa

Receita truqueira quiche sem massa, comida cheirosa e deliciosa, bem temperada, um explosão de sabor. Veja o passo a passo!


Quiche Delicioso sem Massa

Hoje temos por aqui Quiche Delicioso sem Massa que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Que tal uma receita de dar água na boca?

Receita truqueira quiche sem massa, comida cheirosa e deliciosa, bem temperada, um explosão de sabor.

Uma combinação de ingredientes, e com passo a passo simples você consegue fazer essa maravilhosa receita.

Certeza que será o maior sucesso aí na sua casa!

Junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Quiche Delicioso sem Massa


  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • RECHEIO:
  • 2 batatas médias fatiadas cozidas em água fervente por 2 minutos
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/3 de cebola picada
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1/2 gomo de calabresa picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • COBERTURA:
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão para a cobertura

Como Fazer Quiche Delicioso sem Massa


  • Massa
    Em um recipiente, adicione 2 ovos, 4 colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata tudo com auxílio de um fouet.
  • Adicione
    Agora adicione 2 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal. Bata tudo com fouet e reserve.
  • Recheio
    Em outro recipiente, adicione 1 tomate sem pele e sem semente picado, 1/3 de cebola picada, 1 abobrinha pequena picada, 1/2 gomo de calabresa picado...
  • Adicione
    Adicione também 1 colher (chá) de orégano, Sal e pimenta do reino a gosto, e fio de azeite. Misture tudo com auxílio de uma colher.
  • Refratário
    Em um refratário untado com manteiga, adicione um pouco da massa que havia reservado, faça uma camada da batata fatiada por cima da massa, e por cima da batata coloque um pouco do recheio.
  • Forno
    Repita todo o processo massa, batata, recheio, e finalize com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos.
  • Pronto
    Agora é só retirar do forno e se deliciar com essa maravilha de receita. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=uJN3hYgU5io

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL