Sala de Frutas Cremosa com Gelatina

Salada de Frutas Cremosa com Gelatina

Salada de Frutas Cremosa com Gelatina

Salada de Frutas Cremosa com Gelatina

Sala de Frutas Cremosa com Gelatina. Ingredientes: 25 g de gelatina em pó de morango,200 ml de água quente, 200 ml de água gelada, maçã, banana, morango, uva.


Salada de Frutas Cremosa com Gelatina

Hoje temos por aqui Salada de Frutas Cremosa com Gelatina que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

A salada de frutas é uma das sobremesas mais tradicionais que conhecemos e o sabor é maravilhoso, não há quem não goste. Hoje você vai aprender a fazer a versão da salada de frutas cremosa, ela é feita com gelatina de morango, leite condensado, creme de leite e frutas.

Fica muito deliciosa e sempre que você for fazer salada de frutas vai se lembrar dessa receita, que dá um toque todo especial na receita. Use as frutas que tiver na sua casa, não desperdice nenhuma. Se estiver sem ideia, junte todas e faça essa deliciosa sobremesa ou procure por alguma outra sobremesa de frutas aqui no site, por exemplo essa receita de pudim de banana.

Hoje em dia é fácil encontrar saladas de frutas prontas para comprar em padarias e supermercados. Você pode fazer a sua própria com esse toque a mais e quem sabe começar a fazer para vender, afinal de contas, é um lanche saudável que todos gostam, para comer em casa ou no trabalho.

Ingredientes Para Salada de Frutas Cremosa com Gelatina


  • 25 g de gelatina em pó de morango
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 maçã
  • 1 caixa de morangos
  • 2 kiwis
  • 1 manga
  • 1 fatia de mamão
  • 1 cacho de uvas
  • 2 bananas

Como Fazer Salada de Frutas Cremosa com Gelatina


  • Preparar a gelatina
    Em uma tigela grande, coloque a gelatina em pó e 200 ml de água quente. Misture até dissolver e acrescente 200 ml de água gelada.
  • Adicionar creme de leite e leite condensado
    Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
  • Adicionar frutas picadas
    Agora adicione todas as frutas picadas e mexa novamente. Agora cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas. A salada de frutas está cremosa e gelatina, uma verdadeira delícia.

HISTÓRIAS DA WEB: