Início » Sobremesa

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi


PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

7 Porções


FAVORITOS

29


CHEFF

Delicatessen


Sobremesa de Abacaxi

Hoje temos por aqui Sobremesa de Abacaxi que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 7 Porções e é muito simples de fazer...

Olá, meus amores!

Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de abacaxi que é muito gostosa.

É uma receita rápida e prática de fazer, os ingredientes provavelmente você tem todos aí na sua casa, além de ser uma ótima opção de sobremesa gelada, bem refrescante.

Sobremesa simples com ingredientes acessíveis pra você fazer a qualquer hora.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=3o_8th4hx_4

 

 


Ingredientes Para Sobremesa de Abacaxi

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água bem quente ou fervendo (210ml)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 3 xícaras (chá) de água (630ml)
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi pérola picadinho ou 4 xícaras (chá)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como Fazer Sobremesa de Abacaxi


Liquidificador

Em um liquidificador, adicione 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, e 1 xícara (chá) de água bem quente ou fervendo (210ml), bata por 1 minuto.


Creme de leite

Agora adicione 2 caixinhas de creme de leite (400g) e bata por mais 4 minutos.


Enformar

Despeje a massa do liquidificador em uma forma de 20 cm por 8 cm já untada com óleo. Tampe a forma com papel filme e leve pra a geladeira, deixe por aproximadamente 4 horas.


Cozinhando o abacaxi

Em uma panela em fogo médio, adicione 1 abacaxi pérola picadinho, e 1 xícara (chá) de açúcar. Vá mexendo aos poucos até dourar bem o abacaxi que vai soltar líquido. Quando o abacaxi secar e dourar, desligue o fogo e deixe esfriar.


Gelatina

Em um recipiente, adicione 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, 2 xícaras (chá) de água (400 ml), mexa e depois acrescente 210 ml de água gelada. Mexa mais um pouco.


Montando a sobremesa

Pegue a forma na geladeira, a massa já deve estar firme e bem gelada. Espalhe o doce de abacaxi por toda a forma e em seguida, despeje por cima a gelatina do recipiente.


Geladeira

Cubra novamente com papel filme e volte a forma na geladeira, deixe por mais 3 ou 4 horas. Depois desenforme com cuidado em um prato bem bonito.


Pronto

Está pronta nossa sobremesa gelada de abacaxi, aproveite essa delícia, seja feliz!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas