Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Receita de sobremesa de chocolate com bolacha Maizena e chocolate em pó. Não é preciso molhar as bolachas com leite. Esse creme de chocolate fica delicioso.


Sobremesa de Chocolate

Hoje temos por aqui Sobremesa de Chocolate que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Se você quer fazer uma receita que com certeza vai agradar a todos, com certeza é a sobremesa de chocolate. Essa que nós ensinamos aqui, você pode fazer sem medo, pois não vai ficar muito doce e enjoativa. O único problema é que todos vão ficar pedindo para você repetir essa receita.

Eu adoro essas receitas de travessa, pois são mais simples de se fazer e ainda enche os olhos na hora de servir.

Chocolate sempre é bom, em forma de sobremesa geladinha então é melhor ainda.

Essa é mais uma opção de sobremesa de chocolate para você fazer e servir para sua família, o pavê de brigadeiro. Adoro fazer pavê, pois você só precisa de um creme delicioso e de bolachas e o resultado fica maravilhoso.

O processo é simples: faça um brigadeiro na panela, adicione o creme de leite. Vai se formar um pudim de chocolate. Monte o pavê com esse creme de chocolate.

Não é preciso molhar a bolacha no leite antes de montar o pavê, pois o creme morninho de chocolate já vai fazer as bolachas amanhecerem.

Depois de gelado, o pavê já está pronto, mas para ficar um verdadeiro pavê de brigadeiro, coloque bastante chocolate granulado por cima.

Essa sobremesa de chocolate fica muito linda e a gente já começa a comer com os olhos. Todo mundo vai amar.

Ingredientes Para Sobremesa de Chocolate


  • 2 pacotes de bolacha Maizena
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate 50%

Como Fazer Sobremesa de Chocolate


  • Cozinhar o brigadeiro
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até engrossar, como se fosse fazer um brigadeiro e desligue;
  • Creme de chocolate
    Adicione as 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem. Vai formar um creme de chocolate que vai amolecer as bolachas, não é preciso molhar no leite na hora de montar o pavê;
  • Montar o pavê
    Coloque um pouco do creme de chocolate em todo o fundo de uma travessa, faça uma camada de bolacha por cima. Vá intercalando e finalize com a camada de creme de chocolate;
  • Sobremesa de chocolate com chocolate granulado
    Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Antes de servir cubra com chocolate granulado, assim está pronto o pavê de brigadeiro. É só se deliciar com essa maravilha!

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=C1AbafKKG0w&ab_channel=ReceitasdePai

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