Sobremesa de Frutas com Chocolate

Sobremesa de Frutas com Chocolate

Sobremesa de Frutas com Chocolate

Sobremesa de Frutas com Chocolate

Sobremesa de frutas com chocolate, muito saborosa e refrescante, além de ser um atrativo e tanto pela beleza da sobremesa. Veja o passo a passo:


Sobremesa de Frutas com Chocolate

Hoje temos por aqui Sobremesa de Frutas com Chocolate que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

A receita de hoje tenho certeza que será a sobremesa mais linda que você já viu.

Sobremesa de frutas com chocolate, muito saborosa e refrescante, além de ser um atrativo e tanto pela beleza da sobremesa.

Muito fácil de fazer, poucos ingredientes, não tem como errar.

Quer impressionar a todos com essa receita maravilhosa?

Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

 

 

Ingredientes Para Sobremesa de Frutas com Chocolate


  • RECHEIO:
  • 500 ml de leite
  • 30 g de açúcar
  • 7 g de Agar-Agar em pó
  • Frutas a gosto
  • COBERTURA:
  • 500 ml de leite
  • 80 g de açúcar
  • 7 g de Agar-Agar em pó
  • 15 g de cacau em pó
  • 130 g de chocolate amargo

Como Fazer Sobremesa de Frutas com Chocolate


  • Recheio
    Em uma panela, adicione 500 ml de leite, 30 g de açúcar, e 7 g de Agar-Agar em pó. Misture com auxílio de um fouet.
  • Fogo
    Leve a panela ao fogo alto e vá misturando com fouet até engrossar e ganhar consistência. Desligue o fogo.
  • Enformar o recheio
    Em uma forma de 18×7×6 cm, com uma concha coloque um pouco do recheio que está na panela. Coloque algumas frutas, depois mais um pouco de frutas, repita o processo até completar a forma.
  • Gelar
    Leve a forma ao freezer por 30 minutos, ou até gelar bem. Após gelar, passe a faca nas bordas para ajudar a desenformar. Reserve!
  • Cobertura
    Em uma panela, adicione 500 ml de leite, 80 g de açúcar, 15 g de cacau em pó, e 7 g de Agar-Agar em pó. Misture com auxílio de um fouet.
  • Adicionando chocolate amargo
    Leve a panela ao fogo, sempre mexendo com auxílio de um fouet. Adicione 130 g de chocolate amargo. Mexa até ganhar consistência. Desligue o fogo.
  • Enformar
    Agora em uma forma de 20×9×7cm, com auxílio de uma concha, despeje um pouco da cobertura no fundo da forma. Coloque o recheio de frutas no centro da forma e em seguida, complete toda a forma com a cobertura de chocolate.
  • Gelar
    Leve ao freezer por 1 hora, ou até ficar bem gelado. Após gelar, retire do freezer e passe a faca nas bordas para desenformar.
  • Pronto
    Está pronta nossa sobremesa de frutas com chocolate. Seja feliz e aproveite essa delícia.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=-b-NW1x4aII

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL