Sobremesa de Gelatina com Morango

Sobremesa de Gelatina com Morango

Sobremesa de Gelatina com Morango

Sobremesa de Gelatina com Morango

Sobremesa de Gelatina com Morango, muito gostosa e super fácil de fazer. Poucos ingredientes e com preparo rápido, não tem como errar, fica bem macia e saborosa


Sobremesa de Gelatina com Morango

Hoje temos por aqui Sobremesa de Gelatina com Morango que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Que tal uma sobremesa de morangos pro jantar?

Sobremesa de Gelatina com Morango, muito gostosa e super fácil de fazer.

Poucos ingredientes e com preparo rápido, não tem como errar, fica bem macia e saborosa.

Pra quem gosta de morango, essa receita é uma ótima opção.

Então junte todos os ingredientes, faça essa delícia e seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=f01V49O9JKI

Ingredientes Para Sobremesa de Gelatina com Morango


  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 300 ml de água quente
  • 300 ml de água gelada
  • 1 caixinha 395 g de leite condensado
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de 200 ml de leite em pó
  • 1 pacotinho 24 g de gelatina sem sabor
  • Morango a gosto

Como Fazer Sobremesa de Gelatina com Morango


  • Gelatina
    Em um recipiente, adicione 2 pacotes de gelatina sabor morango, 300 ml de água quente e misture bem até a gelatina se dissolver por completo.
  • Água gelada
    Agora adicione 300 ml de água gelada e misture bem. Despeje tudo em uma travessa, adicione os morangos partidos a gosto e leve para o congelador apenas para endurecer.
  • Misturar
    Em um recipiente, adicione 1 caixinha 395 g de leite condensado, 1 caixinha de 200 g de creme de leite, 1 xícara de 200 ml de leite em pó e misture bem!
  • Gelatina sem sabor
    Hidrate a gelatina sem sabor como é descrito na embalagem, e adicione ela junto no recipiente, misture bem!
  • Enformar
    Despeje todo o conteúdo do recipiente na travessa com a gelatina de morango já endurecida.
  • Pronto
    Agora leve à geladeira por 1 hora e está pronta nossa sobremesa. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB: