Sobremesa de Gelatina de Maracujá: Uma Explosão Tropical de Sabores e Frescor
Descubra a magia da sobremesa de gelatina de maracujá: uma explosão de frescor e sabor tropical. Fácil de fazer, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião. Transforme seu paladar com esta receita única!
Imagem: Reprodução | Divulgação
Ingredientes:
- 30g de Gelatina de maracujá
- 300 ml de Água quente
- 5 colheres de sopa de Maracujá com sementes
- 60g de Gelatina de maracujá
- 200 ml de Água quente
- 400g de Creme de leite
Como fazer:
- Dissolva 30g de gelatina de maracujá em 300ml de água quente e reserve.
- Quando atingir a textura desejada, coloque em uma forma com furo central.
- Adicione também 5 colher de sopa do próprio maracujá.
- Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
- Em um recipiente adicione 60 g de gelatina de maracujá, e 200 ml de água quente. Misture!
- No liquidificador, adicione 400 g de creme de leite e bata por alguns segundos.
- Agora adicione a gelatina de maracujá do recipiente, e bata por mais 1 minuto.
- Passado 1 hora, retire a forma da geladeira, despeje todo o conteúdo do liquidificador na forma.
- Leve a forma a geladeira por mais 2 horas.
- Desenforme com cuidado e está pronto para servir.
Aproveite essa delícia de sobremesa!
Descubra a magia da sobremesa de gelatina de maracujá: uma explosão de frescor e sabor tropical. Fácil de fazer, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião. Transforme seu paladar com esta receita única!
Desfrute de cada colherada desta sobremesa de gelatina de maracujá, uma verdadeira celebração de sabores tropicais. Simples de preparar e irresistível ao paladar, ela transforma o maracujá em uma experiência culinária única. Uma explosão de frescor em cada pedaço!
Conteúdo foi escrito com o uso parcial de IA!