Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal

Sua sobremesa para o Natal vai ser perfeita com essa receita de pavê de Leite Ninho com morangos.


Sobremesa de Natal

Hoje temos por aqui Sobremesa de Natal que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Natal para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Quando pensamos em uma sobremesa para o Natal, pensamos logo numa travessa bem linda, de encher os olhos, e de salivar, compondo uma mesa linda para servir toda a família. Acredito que toda sobremesa com leite Ninho fique maravilhosa, e não vai ser diferente com essa receita, pois ela também leva morangos. Você vai aprender a fazer um Pavê de Leite Ninho com Morangos que fica simplesmente divino.

Você sabe que pavê é só intercalar um creme com bolacha Maizena, e é bem isso que faremos aqui, porém com morangos. Você vai cozinhar o creme de Leite Ninho até engrossar, ele vai ficar um creme meio mole, que assim ele vai amolecer as bolachas, então você não precisa umedecê-las no leite na hora da montagem.

O pavê vai ficar bem cremoso e todo mundo vai amar a sua sobremesa de Natal gelada e linda. Para finalizar é só salpicar o leite em pó por cima e colocar alguns morangos cortados ao meio por cima do pavê.

Lembre-se de deixar o creme amornar bem para que não cozinhe os morangos.

Ingredientes Para Sobremesa de Natal


  • 2 bandejas de morangos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite Ninho
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

Como Fazer Sobremesa de Natal


  • Dissolver o amido de milho no leite condensado
    Em uma panela misture o leite condensado com o amido de milho. Adicione o creme de leite, misture. Adicione o leite Ninho e misture novamente;
  • Cozinhar o creme até engrossar
    Ligue o fogo e mexa sem parar até virar um creme não muito grosso. Desligue e deixe o creme amornar;
  • Montar o pavê de Ninho
    Forre uma travessa com um pouco do creme de ninho, coloque uma camada de bolacha Maizena, não precisa passar no leite. Agora coloque uma camada de morangos picados, uma camada generosa de creme Ninho, espalhe por cima dos morangos. Intercale;
  • Gelar e decorar a sobremesa de Natal
    Deixe na geladeira por 4 horas, finalize polvilhando leite Ninho por cima de todo o pavê e coloque alguns morangos cortados ao meio de comprido para decorar e sirva essa delícia. Você vai arrasar!

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Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=vdB4vpcV2GA

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