Sobremesa de Nutella

Sobremesa de Nutella

Sobremesa de Nutella

Sobremesa de Nutella

Sobremesa de Nutella leva apenas 3 ingredientes: 1 pote de Nutella, leite e gelatina incolor. Muito simples de fazer, desenforme e aproveite todo esse sabor.


Sobremesa de Nutella

Hoje temos por aqui Sobremesa de Nutella que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Talvez você já tenha visto receita de pudim de Nutella que vai ovos, leite condensado e açúcar, mas essa receita vai somente: Nutella, leite e gelatina incolor. Que Nutella é gostosa para comer até pura, todo mundo já sabe, e que ela é cara, todo mundo tem ciência. Agora imagine uma travessa inteira com esse sabor, mas é claro você ainda precisa de um pote desse creme de avelã para isso, porém é como se você replicasse o sabor para uma quantidade maior.

São dois ingredientes principais, que resultarão numa sobremesa irrealisticamente deliciosa e macia. A gelatina entra em cena para firmar, quando resfriar. Fica de uma delicadeza, não parece geleia, nem creme, é algo único. Você vai se surpreender com a facilidade de preparo e com o sabor dessa sobremesa.

Ingredientes Para Sobremesa de Nutella


  • 600 ml de leite
  • 380 g de Nutella
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (12 g)

Como Fazer Sobremesa de Nutella


  • Hidratar a gelatina incolor
    Misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água. Deixe hidratar por aproximadamente 3 minutos;
  • Cozinhar o leite com a Nutella
    Coloque 600 ml de leite em uma panela e 380 gramas de Nutella. Leve ao fogo mexendo sempre, até que toda a Nutella derreta e se misture com o leite. Não vai engrossar, fica bem líquido mesmo;
  • Derreter a gelatina e misturar
    Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos e então adicione a misture de Nutella com leite;
  • Gelar o pudim de Nutella
    Despeje em uma travessa e leve para o refrigerador por 3 horas. Não precisa untar. Depois é só desenformar, fica como um pudim de Nutella firme. É uma delícia.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=O4C6LDkPPZU&ab_channel=Gesundundschnell

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