Sobremesa de Nutella
Hoje temos por aqui Sobremesa de Nutella que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Talvez você já tenha visto receita de pudim de Nutella que vai ovos, leite condensado e açúcar, mas essa receita vai somente: Nutella, leite e gelatina incolor. Que Nutella é gostosa para comer até pura, todo mundo já sabe, e que ela é cara, todo mundo tem ciência. Agora imagine uma travessa inteira com esse sabor, mas é claro você ainda precisa de um pote desse creme de avelã para isso, porém é como se você replicasse o sabor para uma quantidade maior.
São dois ingredientes principais, que resultarão numa sobremesa irrealisticamente deliciosa e macia. A gelatina entra em cena para firmar, quando resfriar. Fica de uma delicadeza, não parece geleia, nem creme, é algo único. Você vai se surpreender com a facilidade de preparo e com o sabor dessa sobremesa.