Sobremesa rápida para a Páscoa

Sobremesa para a Páscoa

Sobremesa para a Páscoa

Sobremesa para a Páscoa

Sobremesa para a Páscoa feita com frutas, creme de leite e suco em pó. Escolha o sabor do suco que possa combinar com a frutas que você pode usar.


Sobremesa para a Páscoa

Hoje temos por aqui Sobremesa para a Páscoa que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Uma receita de sobremesa muito simples e rápida de se fazer, como a gente gosta. Mas nem por isso, ela é ruim, pelo contrário, é uma delícia e muito digna de ser feita na Páscoa.

Uma travessa linda, composta por 3 sabores de mousse, com frutas, bem geladinho. É irresistível, super cremosa e não fica doce exagerado pois não é usado leite condensado.

A Páscoa é uma das épocas mais festivas do ano, um dia em que as famílias se reúnem para celebrar e compartilhar o amor e a felicidade. E para tornar ainda mais especial essa celebração, nada melhor do que apresentar uma deliciosa receita de sobremesa para a família.

Esta receita é perfeita para a Páscoa. Feita com muito amor e dedicação, ela promete ser um verdadeiro sucesso na mesa familiar. Além de saborosa, ela é fácil de preparar e encantará todos os presentes.

Veja os ingredientes, escolha os seus sabores preferidos de frutas para combinar com o suco em pó e leia o passo a passo, é realmente simples e fica muito gostosa. Você não vai se arrepender de fazer essa sobremesa.

Agora que você já sabe o segredo para preparar esta maravilhosa sobremesa para a Páscoa, é hora de reunir a família e desfrutar desta delícia. Esta receita é fácil de preparar e promete encantar a todos os que a experimentarem. Então, não espere mais e prepare já para todos desfrutarem desta sobremesa deliciosa.

Essa receita enche uma travessa de 30 cm de comprimento, 20 cm de largura e 5 cm de altura.

Ingredientes Para Sobremesa para a Páscoa


  • 6 caixinhas de creme de leite (200 g)
  • 3 pacotinhos de sucos, cada um de um sabor
  • Frutas do sabor do sucos escolhidos (ex. uva, morango, raspas de limão)

Como Fazer Sobremesa para a Páscoa


  • Creme de leite bem gelado
    Os cremes de leite precisam estar bem gelados para que pege consistência. Você pode deixar algumas horas no freezer antes de iniciar.
  • Bater até virar mousse
    Pode ser no liquidificador ou na batedeira, misture 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó. Vamos usar de uva. Misture até ficar igual a uma mousse, bem cremoso.
  • Misturar com uvas e sobrepor na travessa
    Adicione uvas picadas e misture. Espalhe no fundo de uma travessa e leve para o refrigerador ou congelador.
  • Mousse de limão com raspas
    Vamos para o próximo sabor. Misture 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor limão. Misture raspas de 1 limão, só a parte verde, pois a parte branca deixa amargo. Espalhe por cima da parte de uva na travessa. Volte para o congelador.
  • Sobremesa em camadas
    Misture 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó de morango. Misture alguns morangos picados e coloque por cima da parte de limão na travessa. Decore com alguns morangos por cima. Deixe no freezer ou na geladeira.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: Adilson Martins Figueira https://www.youtube.com/watch?v=ODDVctAzkW4&ab_channel=AdilsonMartinsFigueira

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL