Sobremesa para Natal e Ano Novo

Sobremesa para Natal e Ano Novo

Sobremesa para Natal e Ano Novo

Sobremesa para Natal e Ano Novo

Que tal uma sobremesa super gostosa de maracujá? Muito fácil de fazer e com poucos ingredientes você vai conseguir surpreender a todos nas festas de fim de ano.


Sobremesa para Natal e Ano Novo

Hoje temos por aqui Sobremesa para Natal e Ano Novo que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

Hoje vamos ensinar uma receita muito linda e gostosa para você arrasar nesse final de ano.

Que tal uma sobremesa super gostosa de maracujá? Muito fácil de fazer e com poucos ingredientes você vai conseguir surpreender a todos nas festas de fim de ano.

Sobremesa gelada de maracujá que encanta com os olhos, e dá água na boca. Impossível comer apenas um pedaço.

E aí, gostou da ideia? Então junte todos os ingredientes e vem comigo.

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Sobremesa para Natal e Ano Novo


  • 3 caixas de Bis branco
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (240 ml) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (240 ml) de açúcar

Como Fazer Sobremesa para Natal e Ano Novo


  • Preenchendo a forma
    Em uma forma circular de 24 cm com fundo removível, preencha toda a borda da forma com 2 caixas de Bis. A outra caixa de Bis deve virar uma espécie de farofa, que será o fundo da sobremesa.
  • Fundo da sobremesa
    Coloque uma caixa de Bis em um saco plástico e quebre e amasse eles para que vire uma farofa. Pode ser bem rustico mesmo, se preferir pode usar um processador ou liquidificador.
  • Preenchendo a forma
    Agora preencha o fundo da forma com a farofa de bis que você fez. espalhe bem por toda a forma sem deixar espaços.
  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 1 caixinha de leite condensado (395 g), 1 caixinha de creme de leite (200 g), e 1 xícara (240 ml) de suco de maracujá concentrado. Bata tudo muito bem!
  • Adicione a forma.
    Agora despeje toda a massa do liquidificador na forma sobre a farofa de Bis. Espalhe bem para cobrir toda a farofa e preencher todos os espaços. Reserve!
  • Panela
    Em uma panela com fogo desligado, adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho, e 1 xícara (240 ml) de água. Misture bem para dissolver todo o amido de milho.
  • Adicione
    Agora adicione as polpas de 2 maracujás, e 1 xícara (240 ml) de açúcar. Ligue o fogo e vá misturando para engrossar e dar o ponto certo. Depois espere esfriar um pouco e despeje tudo na forma.
  • Geladeira
    Leve a forma a geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem firme. Depois tome cuidado na hora de desenformar a sobremesa.
  • Pronto
    Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa maravilhosa receita. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=ipTox8nECts

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL