TRAVESSA GELADA – UMA SOBREMESA FÁCIL E SUPER SABOROSA
Descubra como preparar uma travessa gelada super fácil e saborosa. Apenas 2 ingredientes principais e opção de personalização. Sua sobremesa perfeita!
Imagem: Reprodução | Divulgação
Esta receita de travessa gelada é a sobremesa ideal para aqueles dias em que queremos algo doce. Com poucos ingredientes, a travessa gelada é super saborosa, e promete agradar a todos os paladares, dos mais simples aos mais sofisticados.
Essa é uma receita muito versátil, pois é composta por leite condensado e creme de leite, ingredientes que quase todo mundo tem em casa. E o mais interessante é que essa sobremesa pode ser personalizada ao seu gosto, com a adição de chocolate em floquinhos ou gotas de chocolate.
Outro ponto forte da travessa gelada é prático no preparo, não sendo necessário o uso de fogão ou forno. Apenas misture os ingredientes, leve à geladeira e aguarde ficar bem geladinha. Uma receita tão fácil que até as crianças podem ajudar no preparo!
Ingredientes:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- Opcional: 200g de chocolate em floquinhos
- Gotas de chocolate a gosto
Como fazer:
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Caso opte por adicionar, misture os chocolates à massa.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira ficar bem firme.
- Sirva gelada.
Prepare essa deliciosa travessa gelada e surpreenda a todos com uma sobremesa fácil e super saborosa!
Conteúdo foi escrito com o uso parcial de IA!