AMANSA SOGRA TEM 5 MINUTOS DE PREPARO
Sobremesa super rápida de fazer leva suco em pó de abacaxi. Perfeita para hoje. Veja a receita.
Não vai ao fogo, forno, não precisa nem de liquidificador. Só misturar creme de leite, leite condensado, suco em pó e coco ralado e levar para gelar.
– 1 caixinha de leite condensado (395 g) – 2 caixinhas de creme de leite (200 g) – 1 pacote de suco em pó de abacaxi – 100 gramas de coco ralado
Em uma vasilha coloque o leite condensado, o creme de leite, suco em pó e metade do coco ralado. Então misture bem com uma colher;
Coloque na travessa de servir e leve para gelar por 2 ou 3 horas para pegar consistência;
Quando estiver consistente salpique o restante do coco ralado por cima para decorar e já pode servir. Está pronta sua sobremesa amansa sogra.
Um dica para deixar a sobremesa Amansa Sogra melhor ainda é fazer uma ganache.
Derreta em banho maria, chocolate meio amargo e misture com creme de leite. Coloque por cima e leve para gelar.