BANANACAKE

Uma sobremesa incrível e super fácil de fazer, poucos ingredientes e não vai ao forno.

SOBREMESA GELADA

É tipo Cheesecake mas não vai cream cheese, no lugar utilizamos creme de leite com cacau.

– 180 g de biscoito de chocolate – 80 g de manteiga derretida – 15 g de gelatina sem sabor – 450 g de creme de leite – 100 ml de leite – 80 g de açúcar – 30 g de cacau em pó – 2 bananas

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O que vai na bananacake?

Coloque as 180 g de biscoito de chocolate em um liquidificador ou processador e triture elas formando uma farofa. Despeje em um recipiente e adicione as 80 g de manteiga derretida. Misture bem!

Triturar

Pegue uma forma aproximadamente 18 centímetros, forre um papel manteiga e despeje a mistura do biscoito de chocolate com a manteiga. Espalhe por toda a forma e amasse bem para ficar firme.

Enformar

Agora hidrate a gelatina sem sabor, e enquanto ela hidrata, corte as bananas e coloque elas na forma. O corte e a posição que colocá-las na forma será o diferencial no resultado final.

Hidratar

Em um recipiente coloque 450 g de creme de leite, 100 ml de leite e 80 g de açúcar. Misture bem! Depois acrescente 30 g de cacau em pó e continue misturando, por último adicione a gelatina hidratada e misture tudo.

Misturar

Agora despeje tudo na forma por cima das bananas e leve a geladeira por pelo menos 1 hora. Se preferir, pode colocar chocolate em flocos por cima. Está pronto nossa sobremesa bananacake.

Geladeira