Bolinho de Couve-flor e Abobrinha Low Carb

Esses bolinhos caseiros de couve-flor e abobrinha são grossos, suculentos e fritos

Você pode até chamá-los de hambúrguer vegano (se não usar os ovos e não fritar em banha de porco, como faremos aqui). Ok, não é vegano.

Eles podem ser assados, mas nessa receita optamos por fazê-los fritos, para ter a crostinha crocante que só a fritura dá.

Ingredientes

– 1/2 cabeça de couve-flor, aproximadamente 3 xícaras, picadas – 2 abobrinhas médias – 1/4 xícara de farinha de coco – 2 ovos grandes – 1/2 colher de chá de sal – 1/4 colher de chá de pimenta do reino – Gordura para fritar

Modo de Preparo

Acesse e veja o preparo

Essa receita combina muito com maionese caseira de alho

Acompanhe nossas receitas

01 Bolinho de carne de porco

02 Almôndegas low carb

03 Abobrinha cremosa com bacon