BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA EM BARRA

Bolo super fofinho e com a sua cobertura preferida, não tem como não fazer essa receita, pois é simples, gostosa e super fácil.

CHOCOLATE

Uma receita de dar água na boca, puro chocolate e com um toque todo especial na cobertura. Os chocólatras de plantão não vão resistir.

– 30 g de farinha de trigo com fermento – 20 g de cacau em pó (sem açúcar) – 45 g de açúcar – 20 g de manteiga – 2 ovos – 1 barra de chocolate (sua favorita)

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

O que vai no bolo de chocolate com cobertura em barra?

Em um recipiente, peneire 30 g de farinha de trigo com fermento e 20 g de cacau em pó.

Vamos começar

Em outro recipiente, misture bem os 2 ovos e 45 g de açúcar. Logo depois, adicione a farinha com fermento e o cacau em pó do primeiro recipiente, adicione também 20 g de manteiga e misture tudo.

Misture

Coloque tudo em uma forma forrada com papel manteiga, e leve ao forno a 170ºC por 15 minutos.

Enformar

Retire do forno e agora adicione a sua barra de chocolate favorita por cima do bolo. Leve-o novamente ao forno a 160ºC por mais 10 minutos.

Continuando

Agora é só desenformar e se deliciar com esse bolo de chocolate com cobertura em barra. Aproveite, seja feliz!

Prontinho