MASSA: – 3 ovos – 1 xícara de açúcar – 3 colheres de sopa de manteiga – 2 xícaras de farinha de trigo – 200 ml de leite de coco – 50 g de coco ralado – 1 colher sopa de fermento em pó CALDA: – 1 caixinha de leite condensado 395 g – 300 ml de leite – 50 g de coco ralado
Adicione uma xícara de açúcar, três ovos inteiros, três colheres de sopa de manteiga. Bata até ficar homogêneo.
Adicione agora duas xícaras de farinha de trigo, 200 ml de leite de coco e bata novamente.
Adicione 50 g de coco ralado, e uma colher de sopa de fermento em pó. Bater novamente até misturar tudo e ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, Leve para assar em um forno pré aquecido em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Em uma panela, coloque uma caixinha de leite condensado, 300 ml de leite, e 50 g de coco ralado. Misture bem e leve ao fogo apenas para aquecer, não precisa ferver.
Com o garfo faça furinhos por todo o bolo e corte-o em pedaço, para que a calda penetre bem. Despeje a calda sobre toda a superfície do bolo. Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.