BOLO DE MILHO DE LATINHA

Esse bolo é feito no liquidificador. Prático de fazer e sempre dá certo. Confira a receita.

Bolo fofinho e úmido

TOP 10

Top 10

Top 10

Esse bolo de milho fica super fofinho e úmido. É delicioso demais para comer com um cafezinho no café da manhã ou da tarde.

INGREDIENTES

– 4 ovos – 250 ml de leite de coco – 4 colheres de manteiga – 1 lata de açúcar (350 g) – 2 latas de milho (sem a água) – 1 lata de flocão de milho – 50 g de coco ralado – 1 colher de sopa de fermento para bolo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, manteiga, o açúcar, o milho e o flocão de milho. Bata por 2 minutos;

Massa do bolo

Agora adicione 50 gramas de coco ralado e 1 colher de fermento para bolo e então bata somente mais alguns segundos para misturar gentilmente;

Coco e fermento

Unte uma forma com manteiga e o flocão de milho, despeje a massa e leve para assar por 50 minutos. Deixe 5 minutos dentro forno desligado, retire, aguarde esfriar e pode desenformar.

Assar

Agora é só se deliciar com uma xícara de café. Aproveite essa maravilha de bolo de milho!

Imagens: Canal Youtube Rosis Tudo Misturado

Gostou da receita?

Compartilhe com quem você sabe que vai gostar!