BOMBOM DE COCO

Com poucos ingredientes você faz essa sobremesa maravilhosa, rende vários bombons e você pode até faturar uma grana vendendo eles.

Sobremesa bombom de coco

TOP 10

Top 10

Top 10

Uma delícia com todo sabor do coco e o melhor, muito fácil de fazer.

Você pode utilizar qualquer chocolate de sua preferência, e o açúcar é opcional. Também pode adicionar mais ingredientes na receita se preferir.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Ingredientes bombom de coco

– 300 ml de leite – 3 colheres de açúcar (Opcional) – 1 xícara de 250 ml de coco ralado – 200 g de chocolate de sua preferência

Em uma panela coloque 300 ml de leite, 3 colheres de açúcar, 1 xícara de 250 ml de coco ralado e misture bem.

MISTURAR

Leve ao fogo e continue misturando até soltar o fundo. Quando ficar numa consistência de recheio para os bombons, desligue o fogo. Despeje em um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar.

Após esfriar, comece a modelar os bombons e reserve. Derreta o chocolate para poder banhar os bombons.

Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons com o chocolate e reserve eles sobre um papel manteiga. Leve-os para o freezer por uns 5 minutos.

Agora tire o excesso da cobertura e está pronto seu bombom de coco. Você pode finalizar também com linhas de chocolate por cima, para dar um toque especial.

PRONTO!