BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

Imagine um bombom gigante numa travessa recheado com uvas! Veja a receita.

BOMBOM ABERTO DE UVA

Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.

– 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 5 colheres de leite em pó – 50 ml de leite – 500 gramas de uva

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

RECHEIO DO BOMBOM

GANACHE

– 250 gr de chocolate ao leite – 100 ml de creme de leite

Em uma panela misture o leite condensado, a lata do creme de leite, leite em pó e o leite. Ligue o fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Recheio do bombom

Adicione as uvas ao creme e misture bem. Coloque na travessa de servir e deixe retinho em cima;

Uvas

Corte algumas uvas no meio e vá decorando nas beiradas da travessa.

Decorar o bombom

Leve ao micro-ondas um recipiente com o chocolate e os 100 ml de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido;

Ganache

Despeje a ganache por cima da travessa e leve para gelar por 3 horas.

Bombom de travessa pronto

Decore com mais algumas uvas formando uma flor e está pronto o bombom de uva de travessa!

Escolha a decoração

GOSTOU DA RECEITINHA?

COMPARTILHE COM QUEM VOCÊ SABE QUE TAMBÉM VAI GOSTAR!